Datenschutzrichtlinie
Letzte Aktualisierung: 30. September 2026
Diese Seite wurde der Einfachheit halber maschinell übersetzt. Es gilt das englische Original.
Es gibt kein Konto, keine E-Mail-Adresse und keine Telefonnummer. Es gibt einen Schlüssel, den Sie auf Ihrem eigenen Gerät generieren, und ein Gleichgewicht, das an seine öffentliche Hälfte angeschlossen ist.
Nymbot ist ein AI-Assistent, was bedeutet, dass sich eine Sache unweigerlich von einem Messenger unterscheidet: Um Ihre Frage zu beantworten, muss der Dienst sie lesen.
Welche Dienstleistungsprozesse
Wenn Sie eine Nachricht senden, wird sie auf Ihrem Gerät verschlüsselt und kann nur vom Nymbot-Dienst geöffnet werden, der sie öffnet, um eine Antwort zu generieren.
Während der Erstellung einer Antwort werden Ihre Nachricht und die jüngsten Wendungen dieser Konversation an das Modell weitergeleitet, das sie beantwortet.Wenn dieses Modell von einem Dritten betrieben wird, erreicht der Text Ihrer Nachricht diesen Anbieter unter ihren Bedingungen.Welches Modell eine Nachricht bearbeitet, hängt von der Ebene und dem Modell ab, das Sie ausgewählt haben – siehe Modelldokumentation.
Wir verwenden Ihre Nachrichten nicht, um Models zu trainieren, und wir verkaufen sie nicht.
Was wir speichern
- Eine Kreditbilanz, auf Ihren öffentlichen Schlüssel und die Ledger-Einträge, die ihn bewegen.
- Eine geordnete Liste von Nachrichten-IDs pro Konversation, so dass eine Antwort dem Thread als Kontext gegeben werden kann.
- Verschlüsselte archivierte Kopien des Austauschs, der nur durch die beteiligten Schlüssel lesbar ist.
- Kurzlebige operative Aufzeichnungen - Tariflimits, Drehen von De-Duplication-Schlüsseln, Rechnungsansprüche - die existieren, um Doppelgebühren und Missbrauch zu stoppen.
- Nutzungsdaten für 90 Tage. Für jede Antwort, Generation oder API-Anfrage: die Zeit, die Art der Aufgabe, das Modell, die Token-Zählung, die Kosten, wie lange es dauerte, aus welcher App es kam, ob es git oder Web-Suche verwendet hat und ob es gelang.
- Gebühren, die Sie schulden, wenn eine Anfrage mehr kostet, als das Gleichgewicht abdecken könnte. Sie bleiben auf Ihrem Schlüssel, bis ein Top-up sie zahlt.
- Eine Push-Registrierung in Kürze, wenn Sie Antwortbenachrichtigungen einschalten: auf iOS das Gerät-Token Apple ausgegeben, in der Web-App das Push-Abonnement des Browsers, zusammen mit einer opachen Chat-ID auf Ihrem Gerät und einer generischen Linie wie "Ihre Antwort ist bereit". Es wird nur beibehalten, bis diese eine Antwort abgeschlossen ist, dann gelöscht, nachdem eine einzige Benachrichtigung gesendet wurde. Auf iOS geht es durch Apple. In der Web-App geht es durch den Push-Dienst Ihres Browsers (auf Chrome, das von Google ist), mit der Nutzlast verschlüsselt, so dass der Push-Dienst es nicht lesen kann. Auf Android überprüft die App die fertige Arbeit von selbst von Zeit zu Zeit, was keine Dritte betrifft und kann ein paar Minuten zu spät sein; Sie Ankündigungen antworten.
- Hintergrund läuft, nur wenn Sie sie einschalten: Wenn eine lange Aufgabe, die Sie angefordert haben, weitergeht, während Ihre App geschlossen ist, behält der Server den gespeicherten Zustand der Aufgabe und die Einstellungen, die der nächste Schritt benötigt, einschließlich Speicher- und Connector-Token, versiegelt mit einem Schlüssel, den nur der Server hält. Diese Kopie wird gelöscht, wenn die Aufgabe endet und immer innerhalb von 6 Stunden. Hintergrund läuft.
- Geplante Anrufe, nur für Zeitpläne, die Sie für den Server eingestellt haben: der Anruf, sein Titel, wenn er sich wiederholt, in welchem Chat er antwortet, das Modell, die Kreditlimits, die Sie festlegen, und eine Push-Registrierung, versiegelt mit einem Schlüssel, den nur der Server hält, der den Anruf liest, wenn er ausgeführt wird. Es wird beibehalten, bis Sie den Zeitplan löschen, die Option ausschalten, Ihre Geschichte löschen oder die App löschen und spätestens bis seine Erlaubnis nach 90 Tagen endet. Geschwindigkeitsplanung.
Wir können Ihre Konversationstitel nicht lesen: Sie werden auf Ihrem Gerät generiert und lassen sie nur mit Ihrem eigenen Schlüssel verschlüsselt, für Ihre anderen Geräte. Wir speichern Ihren privaten Schlüssel nicht und können ihn nicht wiederherstellen. Verknüpfung mit dem Git RepositoryEine Ausnahme ist ein Hintergrundlauf, den Sie eingeschaltet haben, der die Token, die es benötigt, bis zu seinem Ende für maximal 6 Stunden versiegelt hält.
Wenn Sie das Feuer verwenden
Die Entwickler API hält ein bisschen mehr, alles ist auf Ihren öffentlichen Schlüssel gesperrt. Was das Feuer sehen kann Für das Detail.
- Feuer Schlüssel, als Hash des Schlüssels, niemals den Schlüssel selbst, mit dem Namen, den Sie ihm gegeben haben, einen kurzen Hinweis auf seine ersten und letzten Zeichen, seine Ausgabenkappe, Wiederherstellungsperiode und Ablauf, und wann er gemacht wurde und zuletzt verwendet wurde.
- Query Geschichte, für 90 Tage: für jede Anfrage die Zeit, das Modell, die Art, die Tokenzahl, die Kosten, das Gleichgewicht, den Schlüssel und ob es gelungen ist.
- Automatisches Top-up Portemonnaie, wenn Sie eine verbinden: die Nostr Wallet Connect-String verschlüsselt in Ruhe, die Schwelle und die Menge, die Sie festgelegt haben, und die Zeit, die Menge oder der Fehler des letzten Up-up.
- Video Jobs, für 24 Stunden: das Modell, den Status, den Preis und einen Link zum fertigen Video.
- Lightning Zahlungshashes für Anfragen, die pro Anruf bezahlt werden, für 7 Tage und Rückerstattungstoken, die nur als Hash gespeichert werden, für 30 Tage.
Löschen Ihrer Daten
Kontodaten löschen und Gerät löschen, in Einstellungen unter Konto, bittet den Server, die versiegelte Kopie Ihrer Einstellungen, Ihren Nymbot-Konversationsverlauf, die Links, die Sie geteilt haben, Ihre API-Tasten, die auf einmal nicht mehr funktionieren, Ihre Abfrageverlauf, Ihre Nutzungsdaten, Ihre gespeicherte Brieftaschenverbindung, Ihre Videoaufgaben, Ihre Serverpläne und jeden Hintergrundlauf zu löschen, Ihr Kreditguthaben, alle Gebühren, die Sie noch schulden, Ihren Kauf, Rechnung und Gutschein Aufzeichnungen und die geteilten Links, die Sie gemacht haben. Für 90 Tage hält es einen kleinen Markierer mit Ihrem Schlüssel (seinem öffentlichen Schlüssel, einer Zeit und einer Signatur) unterzeichnet, so dass sich Ihre anderen Geräte löschen, anstatt Ihre
Chatten ohne Ihren Namen darauf
Da das Gleichgewicht und der Thread an Ihren öffentlichen Schlüssel gekennzeichnet sind, kann der Dienst sagen, dass ein bestimmter Schlüssel ihn verwendet. Anonyme Mode Es existiert für Leute, die das nicht wollen: Es bewegt das Gespräch auf einen auf Ihrem Gerät generierten Schlüssel und bewegt Credits als blinde Gutscheine, die wir unterzeichnen, ohne es sehen zu können, so dass unsere eigenen Aufzeichnungen die beiden nicht verknüpfen können.
Was nicht verborgen ist, wird ehrlich dargestellt Die DokumentationAm wichtigsten ist, dass Relays und unsere Infrastruktur immer noch die Netzwerkverbindung sehen, die Ihr Gerät herstellt. Verwenden Sie Tor oder ein VPN, wenn Ihre IP-Adresse Ihnen wichtig ist.
Zahlungen
Kredite werden über das Bitcoin Lightning Network gekauft. Eine Rechnung trägt keine Identität, und wir bitten nicht um einen Namen, eine Adresse oder eine Karte.
App-Stores
Wenn Sie Nymbot auf Android oder iOS verwenden, kann Google oder Apple über ihre Betriebssysteme Telemetrie über die App aufzeichnen – wann sie geöffnet und geschlossen wird, wie lange sie verwendet wird, Crash-Logs, Ihr Gerätemodell – und kann dies mit Ihrem Google- oder Apple-Konto verknüpfen.
Die Website
Die Nymbot-Website versucht nicht, Ihren Besuch mit Ihrer Identität zu verknüpfen oder ein Profil von Ihnen zu erstellen.Wir verwenden Cloudflare, um es zu bedienen, und Cloudflare speichert HTTP-Anforderungsprotokolle für die Nymbot-Domains für bis zu 7 Tage.
Gehen Sie in Berührung
Wenn Sie mehr Informationen wünschen, Vorschläge haben, wie Nymbot Ihre Privatsphäre besser schützen kann, oder nur Hallo sagen möchten, senden Sie bitte eine E-Mail an [email protected].