سياسة الخصوصية
آخر تحديث: 30 سبتمبر, 2026
تمت ترجمة هذه الصفحة آليًا من أجل الراحة. النسخة الأصلية الإنجليزية هي النسخة التي تنطبق.
لا يوجد حساب، ولا عنوان البريد الإلكتروني، ولا رقم هاتف. هناك مفتاح يمكنك إنشاء على جهازك الخاص، وموازنة تم إدخالها إلى نصفها العام. كل ما نحتفظ به هو مفتاح هذا مفتاح عام، وكلها تم تسجيلها أدناه.
Nymbot هو مساعد الذكاء الاصطناعي ، مما يعني أن شيء واحد يختلف بشكل لا مفر منه عن رسالة: لرد سؤالك ، يجب على الخدمة قراءة ذلك.
ما هي عمليات الخدمة
عند إرسال رسالة ، يتم تشفيرها على جهازك ويمكن فتحها فقط من قبل خدمة Nymbot ، والتي تفتحها من أجل إنشاء رد. يتم تشفير الإجابات إلىك بطريقة مماثلة.
أثناء إنشاء إجابة، يتم إرسال رسالةك وأحداث الحوار الأخيرة إلى النموذج الذي يرد عليه.إذا كان النموذج يتم تشغيله من قبل طرف ثالث، يتم الوصول إلى نص رسالةك إلى هذا المورد وفقًا للمعايير.ما هو النموذج الذي يتعامل مع الرسالة يعتمد على مستوى النموذج والنتائج التي اخترتها. نموذج الوثائق.
نحن لا نستخدم رسائلك للتدريب على النماذج، ونحن لا نبيعها.
ما نقوم به
- توازن الائتمان، المفتاح الخاص بك ، والمدخلات في المكتبة التي تتحرك بها.
- قائمة مخصصة من رسائل ID لكل محادثة ، لذلك يمكن إعطاء إجابة عن النقطة كناية.
- الملفات المطبوعة المطبوعة من التبادل، والتي يمكن قراءتها فقط من خلال المفتاحات المرتبطة.
- تسجيلات عمل قصيرة الأجل - الحد الأدنى من أسعار الفائدة، والتركيز على مفتاح إزالة التكرار، والمطالبات على الأوراق المالية - التي توجد لتوقف التكاليف المزدوجة واستغلالها.
- تسجيلات الاستخدام لمدة 90 يوما. لكل إجابة، إنتاج أو طلب API: الوقت، نوع المهمة، النماذج، عدد التقييمات، تكلفة، مدة استهلاكها، من أين جاءت التطبيق، ما إذا كانت تستخدم git أو البحث على شبكة الإنترنت، وما إذا كان ذلك ناجحًا.
- الضرائب التي تتحملهاإذا كان طلب يكلف أكثر من التكلفة التي يمكن أن تغطيها، فإنهم يبقون على مفتاحك حتى يتم دفعهم.
- إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال إرسال، إذا كنت تتحمل إشعارات الإجابات: على iOS يتم إصدار توقيع جهاز Apple ، في التطبيق الويب ، يتم توقيع المتصفح ، جنبا إلى جنب مع إشارة الترجمة غير المرئية التي تم إنشاؤها على جهازك و خط عام مثل "إجاباتك مستعدة". يتم تخزينها فقط حتى يتم الانتهاء من الإجابات الأخرى ، ثم يتم حذفها بعد إرسال إشعارات واحدة. على iOS يتم إرسالها من خلال Apple. في التطبيق الويب يتم إرسالها من خلال خدمة إرسال المتصفح الخاص بك (على Chrome الذي هو Google) ، مع مبالغ مالية مجهولة حتى لا يتم قراءةها من قبل الخدمة الإرسالية. على أندرويد ، يتم التحقق من العمل المحدد بنفسه من وقت لآخر ، والتي لا تشمل أي إجابة الإشعارات.
- الخلفية تعمل ، فقط إذا كنت تنقلها: عندما تتواصل وظيفتك الطويلة أثناء إغلاق التطبيق، يحافظ المورد على الوضع المختبئ للموظفات وتحديثاتها التي تحتاجها الخطوة التالية، بما في ذلك المختبرات والمواصفات المرتبطة، مع مفاتيح تستخدمها الوظيفة فقط. يتم حذف هذه النسخة عند الانتهاء من وظيفتك و دائمًا في غضون 6 ساعات. يتم نشر إجابة كل خطوة إلى المتصلات المختبئة لك وتحتفظ لمدة 24 ساعة بعد نافذة 6 ساعات من وظيفتك، بحيث يمكن أن يتم جمعها من الأجهزة الخاصة بك. مباريات الجولة.
- الدعوات المحددة ، فقط للخطوات التي تم إعدادها لإجراءها على المورد: الترجمة ، عنوانها ، عندما يتكرر ، في أي بحث يتردد ، النماذج ، حدات الائتمان التي تحددها و تسجيل الترجمة ، مجهولة مع مفتاح فقط يستضيف المورد ، الذي يقرأ الترجمة عندما يتم تشغيلها. يتم الاحتفاظ بها حتى يتم حذف الترجمة ، إلغاء الخيار ، إزالة تاريخك أو إزالة التطبيق ، وفي أقصى وقت ممكن حتى تنتهي إمكانياته بعد 90 يوما. التخطيط السريع.
نحن لا نستطيع قراءة عنوانات المحادثة الخاصة بك: يتم إنشاؤها على جهازك ولا نتركها مجدداً على مفتاحك الخاص، على أجهزةك الأخرى. نحن لا تخزين مفتاحك الخاص، ولا نستطيع استردادها. متصفح Git repositoryيتم الاحتفاظ بها على جهازك وتسليمها مع كل طلب.
إذا كنت تستخدم API
ذاك تطوير API يحافظ على قليلاً ، كل شيء مفتوح إلى مفتاحك العام. ماذا يمكن رؤية النار بالنسبة إلى التفاصيل.
- المفتاح الحار، كما هو الحد الأدنى من المفتاح ، لا يزال المفتاح نفسه ، مع الاسم الذي تعطيه ، رسالة قصيرة عن أول وأخير العلامات ، ومدفوعه التكلفة ، وعندما تم إنشاؤه وأخيرًا استخدامه.
- اقرأ تاريخ 90 يوماً: لكل طلب، الوقت، النموذج، النوع، عدد التوقعات، تكلفة، التوازن، المفتاح، و ما إذا كان ذلك ناجح.
- محفظة تلقائية Top-upإذا اتصلت بشبكة واحدة: سلسلة Nostr Wallet Connect التي تم تشفيرها عند الاسترخاء، والحد الأقصى والمبلغ الذي تم تحديده، والمرحلة، ومعدل أو خطأ آخر.
- مشاهدة الفيديو لمدة 24 ساعة: النماذج، والواقع، والأسعار، والمصالحة إلى الفيديو المكتوب.
- رسائل الدفع اللاسلكية بالنسبة للطلبات المدفوعة لكل مكالمة ، لمدة 7 أيام ، والملفات المدفوعة ، المحمية فقط ، لمدة 30 يوما.
إزالة بياناتك
إزالة بيانات الحساب و إزالة الجهاز، في إعدادات تحت حساب ، يطلب المورد إزالة نسخة مغلقة من إعداداتك ، تاريخ مكالمة Nymbot ، المراسلات التي تشترك فيها ، المراسلات API ، التي تتوقف عن العمل على الفور ، تاريخ الاستفسارات ، ورسائل الاستخدام ، اتصالك المتوفر ، وظائف الفيديو الخاصة بك ، إعدادات الوسائط الخاصة بك ، وتشغيل الخلفية التي لا تزال تتطلع إلى الانتقال ، التكلفة الائتمانية الخاصة بك ، أي رسوم لا تزال تتحملها ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ورسائل البطاقة الخاصة بك ، ور
الدردشة بدون اسمك على ذلك
نظرًا لأن التوازن والموضوع هو مفتاح مفتاحك العام، يمكن لخدمة أن تقول أن مفتاح معين يستخدمه. الألوان المنسوجة هناك للأشخاص الذين لا يريدون ذلك: فإنه يحرك المحادثة على مفتاح إرسال المصنوع على جهازك، ويحرك الأوراق على نحو متزايد مثل قسائم العين التي نلقيها دون أن نتمكن من رؤيةها، لذلك لا يمكننا أن نتصل بآخرين.
ما لا يخطر على باله هو أن يُصوِّر الوثيقةالأهم من ذلك، فإن المراسلات والمرافق لدينا لا تزال ترى الاتصال الشبكي الذي يقوم به الجهاز.استخدام Tor أو VPN إذا كان عنوان IP الخاص بك مهمًا بالنسبة لك.
الدفع
يتم شراء الائتمان من خلال شبكة Bitcoin Lightning. لا تحتوي حسابات على هوية، ونحن لا نسأل عن اسم أو عنوان أو بطاقة.
متاجر التطبيقات
إذا كنت تستخدم Nymbot على Android أو iOS، قد يقوم Google أو Apple بتسجيل تقارير عن التطبيق من خلال أنظمة التشغيل الخاصة بها – عندما يتم فتحها أو إغلاقها، مدة استخدامها، ورقم الحوادث، نموذج جهازك – ويمكن أن تتصل هذا إلى حسابك في Google أو Apple.
الموقع WEB
نحن نستخدم Cloudflare لخدمته، و Cloudflare يحفظ رسائل طلبات HTTP لأساليب Nymbot لمدة 7 أيام حتى.
احصل على الاتصال
إذا كنت ترغب في المزيد من المعلومات، أو لديك توصيات حول كيفية حماية Nymbot خصوصيتك بشكل أفضل، أو تريد فقط أن تقول سلام، يرجى إرسال بريد إلكتروني إلى: [email protected].