Passa al contenuto
Torna a Nymbot

Base di conoscenza Modelli e crediti

Lavorare in un repository git

Pro può lavorare all'interno di uno dei vostri repositori come fa un agente di codifica: leggere i vostri file reali e scrivere su di essi, cambiandoli.

Connettere un repository

?git, o il Vai Il chip nella barra degli strumenti, collega un provider: GitHub, GitLab, o Gitea/Forgejo – che copre Codeberg e le istanze self-hosted.

Una volta collegato, il chip mostra il nome del repository e i messaggi inviati con un Per il modello eseguito nel contesto di tale repository. ?git disconnect Lo rimuoviamo

Cosa può fare

Il modello può elencare directory, leggere file e cercare l'albero, quindi rispondere utilizzando ciò che ha effettivamente trovato - quindi "perché il ciclo di retry rinuncia presto" viene risposto dal tuo codice, non da un indovinare sul codice che sembra il tuo.

Vede il ramo che hai connesso, alla sua testa corrente.

Torna a scrivere

?git writes on aggiunge la possibilità di commettere file, creare rami e aprire le richieste di trascinamento o di fusione. Off per impostazione predefinita e vale la pena lasciare finché non lo desideri.

Con scrive su, chiedi un cambiamento e ottieni una branca e una richiesta di ritiro da rivedere piuttosto che un patch incollato nel chat. Niente viene spinto al tuo ramo predefinito a meno che non sia il ramo che hai collegato e lo hai chiesto.

Quanto costa un lavoro di riposo

Un'attività di ripristino utilizza fino a sei chiamate di modello per messaggio - guardare, leggere, cercare, rispondere - ciascuna fatturata al modello a coda per prezzoSolo le chiamate effettivamente utilizzate sono addebitate, quindi una domanda risolta da un file costa quanto costa una risposta ordinaria.

L'app segnala il totale e il numero di chiamate dopo ogni attività repo.

A proposito di quel gettone

A proposito di quel gettone

Il token di accesso viene memorizzato solo sul tuo dispositivo e viene cancellato da a pulizia dal panicoViaggia al lavoratore Nymbot con ogni richiesta, e non viene mai archiviato sul server o pubblicato sui relai. Scopri l'unico repository che intendi utilizzare e revoca al tuo provider quando sei finito.

Poiché è dispositivo-locale, non si sincronizza: collegare il repository di nuovo su un secondo dispositivo, con un token scoperto per quel dispositivo se si preferisce essere in grado di revocarli separatamente.