Passer au contenu
Retour à Nymbot

Base de connaissances Modèles et crédits

Travailler dans un dépôt git

Pro peut travailler à l'intérieur de l'un de vos dépôts comme un agent de codage le fait - lire vos fichiers réels, et avec des écrits, les modifier.

Connexion à un répertoire

?git, ou le Allez Chip dans la barre d'outils, connecte un fournisseur: GitHub, GitLab, ou Gitea/Forgejo - qui couvre Codeberg et les instances auto-hébergées.

Une fois connectée, la puce affiche le nom du dépôt et les messages envoyés avec un Pour le modèle l’exécution dans le contexte de ce répertoire. ?git disconnect Supprimez le .

Ce qu’il peut faire

Le modèle peut énumérer des répertoires, lire des fichiers et rechercher l'arbre, puis répondre en utilisant ce qu'il a réellement trouvé - alors "pourquoi la boucle de récupération abandonne tôt" est répondu à partir de votre code, pas d'une devinette sur le code qui ressemble à le vôtre.

Il voit la branche que vous avez connectée, à sa tête actuelle.

tourne à écrire

?git writes on ajoute la possibilité de commettre des fichiers, de créer des branches et d'ouvrir des demandes de tirage ou de fusion. Désactivé par défaut, et vaut la peine de le laisser jusqu'à ce que vous le vouliez.

En écrivant, demandez un changement et vous obtenez une branche et une demande de retrait à examiner au lieu d'un patch collé dans le chat.Rien n'est poussé à votre branche par défaut, sauf si c'est la branche que vous avez connectée et que vous l'avez demandée.

Combien coûte une tâche de repo

Une tâche de repo utilise jusqu'à six appels de modèle par message - regarder, lire, rechercher, répondre - chacun facturé à la carte du modèle raccordé Pour le prixSeuls les appels réellement utilisés sont facturés, de sorte qu'une question répondue à partir d'un fichier coûte ce qu'une réponse ordinaire coûte.

L’application rapporte le total et le nombre d’appels après chaque tâche de repo.

À propos de ce jeton

À propos de ce jeton

Le jeton d'accès est stocké uniquement sur votre appareil et est effacé par un essuyage de paniqueIl se déplace vers le travailleur Nymbot avec chaque demande, et n'est jamais stocké sur le serveur ou publié sur les relais.

Parce qu’il est local à l’appareil, il ne synchronise pas : connectez le dépôt à nouveau sur un second appareil, avec un jeton ciblé pour cet appareil si vous préférez pouvoir les révoquer séparément.