Springe zum Inhalt
Zurück zu Nymbot

Wissensdatenbank Forschung und Tools

Team Mode

Bei einer großen Forschungsfrage oder einer großen Umstellung auf ein Repository kann Nymbot die Arbeit auf mehrere Modelle aufteilen.

Was ist Team Mode

Im Team-Modus wird Ihr Pro Modell wird der ÜberwachenEs teilt die Aufgabe, Hände die Teile zu zwei bis vier ArbeiterDie Arbeiter laufen alle auf einem Modell, das Sie wählen, das kann ein billiger sein als der Aufseher.

Der Teammodus ist nur für zwei Arten von Arbeiten geeignet: Tiefe Forschung Die Aufgaben in a verbundenes RepositoryEine Nachricht, die weder vorhanden ist, wird nicht gesendet; aktivieren Sie Forschung oder verbinden Sie ein Repository oder senden Sie es ohne Team-Modus.

Ohne ein Pro-Modell, das als Supervisor fungiert, wird der Team-Modus abgelehnt und nichts gesendet.

Teammodus wird pro Chat eingestellt. Mit einem Pro-Modell ist ein Das Team Chip erscheint in der Symbolleiste des Chats, wenn die nächste Nachricht eine tiefe Recherche wäre (die Forschung Chip ist eingeschaltet) oder eine Repository-Aufgabe (ein Repository ist mit dem Chat verbunden). Es ist ausgeschaltet, bis Sie es einrichten. Team Mode Die Scheibe:

  • Anzahl der Arbeitnehmer: 2, 3 oder 4. Die Standardeinstellung ist 3.
  • ArbeitermodellDie App schlägt ein günstigeres, schnelleres, das günstigste Messmodell vom gleichen Hersteller vor, wie Ihr Pinnmodell, wenn es ein gibt. Veränderung Wählen Sie einen anderen aus der Modellliste.
  • Eine Preislinie, die aktualisiert wird, wenn Sie eine ändern: Bis zu N Pro Credits · in der Regel über MDie erste Zahl ist die höchste, die die Nachricht kosten kann, und die zweite ist, was ein Team wie dieses normalerweise kostet.

Tap auf Rettung und der Chip leuchtet und liest Team von 3 (oder wie viele Mitarbeiter Sie auch gewählt haben). Von da an werden Forschungsnachrichten und Repository-Aufgaben in diesem Chat an ein Team gesendet. Drehen Sie ab Wenn der Chat Verbindungen hat oder der Server ausgeführt wird, sagt das Blatt, dass der Betreuer sie verwenden kann und dass jeder Anruf darauf wartet, dass Sie es zulassen.

Ein Team für tiefgreifende Forschung

Der Aufseher bricht die Frage in Unterfragen auf und gibt jedem Arbeiter seinen eigenen Anteil.Die Arbeiter untersuchen sie parallel, jeder führt ein paar eigene Suchen durch und liest, was sie finden.

Der Vorgesetzte versöhnt dann, was sie fanden, und prüft, wo sie einander widersprechen.Wenn eine Unterfrage schwach zurückkam, kann sie diese wieder einmal zur Untersuchung schicken. Forschungsbericht.

Ein Team in einem Repository

Der Aufseher schaut zuerst um das Repository herum, liest ohne etwas zu ändern. Dann teilt er die Änderung in Teile auf, jede mit ihren eigenen Dateien, so dass keine zwei Arbeiter die gleiche Datei berühren. Ein Arbeiter kann nur das Repository auflisten, lesen und durchsuchen und seine eigenen Dateien bearbeiten oder schreiben; er kann keine Verpflichtungen ergreifen, Zweige öffnen oder Anfragen ziehen oder etwas anderes verwenden.

Wenn die Arbeiter fertig sind, überprüft der Betreuer die kombinierte Änderung.Wenn ein Teil nicht richtig ist, kann er diesen Teil einmal zurück schicken, um wieder hergestellt zu werden.Ein Arbeiter, der versagt, hat seine Bearbeitungen zurückgerollt.

Von dort aus ist es dasselbe wie jede Repository-Aufgabe: Der Aufseher verpflichtet sich auf die übliche Weise, oder die Änderungen werden für Sie gehalten, um zuerst zu überprüfen, wenn das Repository Fragen, bevor Sie sich verpflichten.

Connectors und Server laufen

Der Betreuer kann den Chat benutzen Konnektoren In einer Repository-Aufgabe mit Server läuft auf, führen Sie Befehle auf einem Nymbot-Server. Es kann dies tun, während es plant, während es die Arbeitnehmerwechsel überprüft, und bevor es eine Forschungsfrage teilt.

Jeder Konnektoranruf und jeder Server, der vom Betreuer ausgeführt wird, stoppt das Team und zeigt die übliche Genehmigungskarte in der Antwort an, die als vom Team führend gekennzeichnet ist. Immer erlauben in anderen Chats, so dass diese Karte nicht Lassen Sie dieses Tool immer Erlauben Sie es und das Team geht von genau dort fort, wo es gestoppt hat; leugnen oder ablehnen Sie es und der Betreuer wird gesagt und geht weiter ohne es.

Ein Server läuft wird für die Zeit, die es tatsächlich läuft, über die Kosten des Teams geladen.Wenn ein Chat eine Ausgabenkappe hat, wird ein Run nur angeboten, wenn es in das passt, was die Kappe hinterlässt nach dem Maximum des Teams.

Wenn der Betreuer die Tools benutzt, werden einige seiner Schritte zu dem Maximum hinzugefügt, das auf dem Team-Modusblatt angezeigt wird.

Was es kostet

Ein Team kostet die gemessene Summe jedes beteiligten Modells: der Betreuer plus jeder Arbeiter, jeder gemessen an seinem eigenen Modell Für den PreisBevor Sie senden, zeigt die app das meiste, was die Aufgabe kosten kann: das budget des supervisors plus jedes arbeiters.

  • Wenn Ihr Pro-Guthaben das Maximum nicht decken kann, wird nichts gesendet.
  • Wenn das Maximum mehr als ein Chat ist Ausgaben Cap Erlaubt eine Antwort, nichts wird gesendet und nichts wird berechnet.
  • Jeder Arbeiter hat sein eigenes Budget, derjenige, der es erreicht, stoppt und gibt zurück, was er bisher hatte.
  • Ein Arbeitnehmer, der fehlschlägt, wird nicht aufgeladen, und eine Teamarbeit, die fehlschlägt, wird überhaupt nicht aufgeladen.
  • Eine lange Aufgabe kann unterbrochen werden und in einem anderen Schritt innerhalb desselben Maximums fortgesetzt werden.

Wenn ein Chat eine Ausgabenkappe hat, überprüft die App das Maximum des Teams gegen es vor dem Senden und fragt zuerst, ob es überspringen könnte, genau wie bei jeder anderen Nachricht. Teammodus hat nicht gestartet und warum, geben Sie Ihre Nachricht zurück, und nichts wird aufgeladen.

Die Arbeit des Teams beobachten

Während ein Team arbeitet, zeigt die Antwort eine Spur für den Betreuer, die Leads, und eine für jeden Arbeitnehmer, gekennzeichnet Arbeiter 1, Arbeiter 2 und so weiter, so können Sie folgen, was jeder von ihnen tut: suchen, lesen, bearbeiten, fertig, auf seinem eigenen Budget gestoppt, oder versagt.

Wenn der Modellanbieter beginnt, zu begrenzen, wie schnell das Team gehen kann, laufen die verbleibenden Mitarbeiter eins nach dem anderen, anstatt alle gleichzeitig, was länger dauert.

Unter der abgeschlossenen Antwort, eine kurze Das Team Die Zusammenfassung listet den Lead und jeden Mitarbeiter, mit dem Modell, auf dem er lief, den Pro-Credits, die er verwendete, und ob es getan, gestoppt oder gescheitertEs sagt auch, wann die Arbeiter einen nach dem anderen laufen mussten.Der Preis auf der Antwort ist die Gesamtzahl für das gesamte Team; tippen Sie darauf, um den Zusammenbruch zu sehen, mit einem Team Leader eine Reihe und eine Reihe für jeden Arbeitnehmer.

Die Aufgaben Pan

Der Checkliste-Button oben im Chat öffnet seine Aufgaben pane: neben dem Chat auf einem breiten Bildschirm, wie ein Blatt auf einem Telefon. Während ein Team arbeitet, zeigt der Knopf, dass es läuft, und das Panel legt die Arbeit als Umriss dar, neueste Wende zuerst: der Plan des Lead, der Teil jedes Arbeitnehmers mit dem Modell, auf dem es läuft, seine Kosten und ob es getan wird, gestoppt oder versagt, dann die Überprüfung des Lead und die letzten Schritte. Ein Anruf des Connectors oder Server, den der Lead fordert, wird mit seiner Genehmigung aufgelistet, und Sie können es dort zulassen oder ablehnen, genau wie auf der Karte im Chat. Stoppen Sie Und Anweisungen hinzufügen, einschließlich derjenigen, die auf Ihren anderen Geräten gestartet wurden. Tippen Sie auf jeden Schritt, um an seinen Platz im Chat zu springen. Die Umrisse wird mit den Nachrichten des Chats beibehalten, so dass es nach Abschluss der Arbeit und auf Ihren anderen Geräten immer noch da ist.